陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[农业局]发展“甜蜜”事业 助推脱贫攻坚
2017-12-07 16:15 雷冬玲 农业局

为了加快推进脱贫攻坚进程,实现产业培训与精准扶贫有效对接,近日,白水县产业脱贫技术服务110办公室与白水县蜂业协会共同组织举办了一场养蜂技术培训会。

培训邀请了西北农林科技大学林九洲教授对130余户蜂农进行授课。林教授从我国养蜂产业发展现状、存在问题、蜜蜂的四季养蜂管理技术要点、主要病虫害防治技术等方面进行了详细生动的传授讲解,介绍了各地先进的经营理念与养蜂经验,并与蜂农们进行了互动交流,有针对性地解答了蜂农遇到的各种实际问题。

此次培训,提高了蜂农科学饲养蜜蜂技术水平,增强了他们发展养蜂业的信心,为今后大力发展蜜蜂养殖奠定了基础。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系