陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[统计局]白水县统计局检查城乡一体化新户记账工作
2017-12-07 09:05  统计局

白水县统计局农调队,对新一轮城乡一体化住户试记账工作进行为期4天的检查与现场指导。

检查组认真翻阅了11月账册,并对记账要求作了详细解释,听取了记账户对住户调查工作的意见和建议,同时对记账户的参与配合表示感谢。针对记账过程中的难点和容易遗漏的项目进行了现场指导,并对住户调查工作的必要性、有效性和保密性进行了宣传。

最后,检查组对各调查点住户调查工作提了三点要求,一是要加强对记账户的培训指导工作,进一步提高记账质量;二是要增强辅助调查员的责任意识,做好住户调查“一表两台账”整理记录工作,详细掌握记账户的家庭基本情况,提高源头数据的真实性;三是要切实做好账页初审工作,及时纠正错误,把好调查数据第一关。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系