陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[卫计局]渭南市领导莅临白水县卫计局检查验收市级文明单位创建工作
2017-11-14 15:37  卫计局

11月13日下午,在县委宣传部部长隋晓会的陪同下,渭南市委宣传部副部长、文明办主任田芳一行对卫计局创建市级文明单位成果进行了检查验收。白水县卫计局领导班子及股组以上干部在局四楼会议室召开检查验收迎检会。

会上,党组副书记紧紧围绕精神文明建设工作要点,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以文明单位创建为龙头,就2017年度本单位创建市级文明单位工作情况进行了汇报。

随后,县委宣传部部长隋晓会对卫计局文明单位创建工作给予了充分肯定,认为该局在开展各项精神文明建设活动中领导重视度高,活动规划性强,群众参与度广,取得了较好成效。市委宣传部副部长、文明办主任田芳强调,要紧紧围绕社会主义核心价值观及卫计工作这一主战场开展文明创建工作,进一步加强上下联动、沟通协作,用文明创建工作促进本单位、本部门、本行业的各项工作。

最后,卫计局党组书记表示,在今后的工作中,该局将以此次检查验收为契机,抓好问题整改,不断提高文明单位创建水平,继续以一流的业绩、一流的环境,一流的形象指导当前工作,为践行社会主义核心价值观,打造健康白水新名片做出新的更大的贡献。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系