陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[城镇联社]县城镇联社扎实做好企业退休职工信息核对工作
2017-10-11 14:34  城镇联社

为切实保障全系统企业退休职工的合法权益,确保养老金按时足额发放。按照县养老保险经办中心要求,县城镇联社高度重视,精心组织安排,迅速组织全系统各企业400名退休职工分批次办理信息核对有关事项。

为了做好此项企业退休职工信息核对工作,联社召开专题会议安排部署,通过张贴通知、电话联系、微信公告、上门督促等方式,及时通知到退休职工本人,并详细告知办理信息核对工作开始的时间、地点和办理需携带的证件、资料等事项,以提高退休职工办理核对工作的效率,减少不必要的麻烦。同时联社进一步强化服务意识积极与养老经办部门沟通联系协调,切实做好高龄、因病行动不便等退休职工的核对工作,确保不漏一人,截至目前,信息核对工作正在有序进行当中。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系