陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[人社局]白水县召开公益专岗安置贫困劳动力就业工作会
2017-10-11 09:24 人社局 人社局

10月10日,白水县公益专岗安置贫困劳动力就业工作会在县人社局六楼会议室召开。县政府副县长刘建成主持会议,县委副书记卢林、县人社局局长雷亚洲、40个公益专岗用人单位负责人及214名从事公益专岗的贫困人员参加了会议。

会上,县人社局局长雷亚洲宣读了《渭南市公益专岗开发管理暂行办法》,并安排部署当前就业扶贫工作;公益专岗用人单位负责人与公益专岗从业人员现场签订了《白水县公益专岗聘用合同》。雷亚洲同志强调,要珍惜公益专岗就业机遇,早日实现就业脱贫;要狠抓就业创脱贫,全力做好当前工作;要完善就业扶贫资料,树立就业创业典型。

县政府副县长刘建成强调,希望大家高度重视,全力做好各项就业扶贫工作,公益专岗的实施为各级各部门形成合力,合力推进就业扶贫工作迈上新台阶,实现新跨越,为早日实现“四五六”富民强县战略目标,夺取精准扶贫脱贫攻坚最终胜利而努力奋斗。

最后,县委副书记卢林同志做了重要讲话,卢书记指出,公益专岗安置贫困劳动力就业在我县脱贫工作中是重中之重,因为就业促脱贫事关脱贫攻坚能否打赢,事关贫困群众的切身利益,也事关群众对脱贫攻坚满意度的提升。并对214名即将上岗的工作人员表示热烈的祝贺,脱贫攻坚是我们目前一项最大的民生工程和政治任务,要求我们各单位各部门要高度重视,务必提高政治站位,务必做好当下,谋划长远,以实干实绩迎接党的十九大胜利召开!

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系