陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[文广局]省专家组来白开展第六次全国公共图书馆评估定级工作
2017-08-11 15:28  文广局

8月10日,省专家组宝鸡市图书馆副馆长、副研究馆员陈碧红等一行3人来白开展第六次全国公共图书馆评估定级工作,市文广局副局长李光、县政府正县级调研员姜勤劳、文广局主要负责人陪同检查。

检查中,专家组通过查看评估资料、网上复评,实地查看馆舍建设情况及召开评估汇报会对图书馆进行检查验收。

汇报会上,县文广局党组书记、局长井智军做工作汇报,介绍了白水县图书馆基本情况、主要工作和成绩、对照评估指标自查情况、评估工作存在问题、下一步工作打算;同时省专家组反馈了检查情况,指出了存在问题和不足,提出了整改意见;最后,县政府调研员姜勤劳作了表态发言:一是针对反馈问题,尽快拿出整改意见方案;二是坚持问题导向,认真做好整改落实;三是加大业务培训,提高服务效能和水平;四是加大政府投入,迎头赶上,扭转被动局面,实现新的跨越。(文广局)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系