陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[旅游局]渭南市文物旅游局来白检查文物旅游安全工作
2017-08-11 10:09  旅游局

近日,市文物旅游局一行四人对白水县文物旅游安全工作进行检查。本次检查主要针对夏季消防、汛期安全及四大专项行动的安全工作。

检查组分别对白水县库房文物安全、城隍庙及部分文物保护单位的日常巡查情况、值班记录、应急预案、人员落实和消防设施使用情况、各种应急措施等进行了一一检查。对林皋慢城旅游区的汛期暑期旅游安全进行巡查、检查。

最后,检查组对白水县文物旅游安全工作给予了充分肯定,现场指出了安全要害部位和存在的安全隐患,并提出了切实可行的整改意见要求限期整改到位。同时强调,在以后的工作中,要进一步明确各级文物保护单位的责任,提高文物安全意识,增强突发事件应急反应和处置能力,确保白水文物安全和旅游景区的安全工作持续稳定。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系