陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[工信局]县工信局积极配合县人大常委会开展信息网络工作调研
2017-08-11 08:27  工信局

近日,县人大常委会组织部分人大代表、人大信访督办室委员就我县信息网络工作发展现状,深入中国电信、中国移动、中国联通、中国广电等四家电信运营企业驻白分公司开展了专题调研。作为全县电信行业主管部门,县工信局积极配合并全程参与了本次活动。

调研组先后深入3个镇办,赶赴14个视察点,采取现场视察、听取汇报、走访群众、查看资料等形式,全面了解了各企业在规范经营行为、提高服务质量、促进信息网络事业发展方面的工作情况,并仔细查看了各企业助力精准扶贫和开展党建工作的相关资料,对四家企业在践行脱贫攻坚社会责任和落实从严治党政治责任方面所做努力给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,四家企业详细汇报了各自管理经营和自查自纠情况,县人大常委会副主任刘京荣逐一点评,调研组针对存在的问题和不足提出了改进意见和建议,县工信局局长许宏保对四家企业在加快宽带光纤化建设、网络提速降费、提升窗口服务水平等方面提出了进一步要求。

据了解,为配合做好本次调研,县工信局在调研前责成四家电信运营企业,面向社会开展了为期两月的意见征求活动,同时委托专业机构,就各企业服务县域经济社会发展情况进行了网上问卷调查。两项活动的顺利实施,大大激发了社会公众的参与热情,进一步夯实了调研工作的群众基础。(康晔 供稿)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系