陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[工信局]县委第三巡察组召开巡察工信局党组情况反馈会
2017-08-10 22:15  工信局

8月7日,县委第三巡察组巡察工信局党组情况反馈会在工信局会议室顺利召开。县委巡察办主任雷正军,县委第三巡察组组长郑文君一行5人,工信局全体干部职工及下属单位班子成员参加会议。

会上,县委第三巡察组组长郑文君向工信局党组通报了巡察反馈情况,并在坚持党的领导、加强干部队伍管理、执行民主集中制等方面向工信局党组提出了意见建议。县委巡察办主任雷正军作重要讲话,对整改工作提出了五点要求:一要切实提高政治站位和政治觉悟;二要强化巡察整改的自觉性;三要强化责任担当;四要坚持问题导向;五要坚持标本兼治,注重建章立制。

工信局党组书记、局长许宏保作表态发言:一是统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三是注重结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。(康晔 供稿)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系