陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[煤炭局]渭南监察分局局长井福泉深入白水县煤矿检查指导安全生产工作
2017-08-10 17:57  煤炭局

8月9日,渭南监察分局局长井福泉深入白水县鸿森煤矿井下检查安全生产工作,煤炭局长黄晓军陪同。

检查组一行来到白水县鸿森煤矿后,在矿调度指挥中心听取了鸿森煤矿的工作汇报,认真查看了该矿安全管理机构和人员配备、制度建立和落实、防治水、瓦斯管理及安全隐患整改等地面资料,在查看了该矿采掘工程平面图后,深入井下2501综采工作面、中央变电所、中央水泵房及紧急避难硐室等进行检查。

升井后召开座谈会,井福泉局长对澄合矿务局、白水县煤炭局在鸿森煤矿安全整改方面所做的工作给予了充分的肯定,特别赞赏了澄合二矿在井下电缆、巷道卫生、安全设施设备等方面采取的措施。井福泉局长强调:澄合二矿在鸿森煤业要树立长期观念,落实企业主体责任,按要求认认真真把自查自检活动做到位,确保安全稳定;矿业公司要加强对鸿森的监管,对查出的问题分类、分专业安排对口科室负责专项指导整改落实;县煤炭局要随时掌握整改进度,安排专人负责,对检查出的隐患督促落实。

井福泉局长最后指出,要重树鸿森煤矿新形象,把过去不好的影响消除,希望澄合矿务局继续重视鸿森煤矿安全生产工作,为地方经济安全发展提供保障,为十九大顺利召开营造良好环境。(煤炭局 王斌)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系