陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[体育局]白水县体育局贯彻落实全县纪检监察工作推进会精神
2017-08-10 17:34  体育局

近日,白水县体育局召开全干会专题学习县纪委8月4日组织召开的全县纪检监察工作推进会精神,机关领导班子成员,全体党员干部按时参加了会议。

会议由体育局纪检组长张君丽主持,首先由国民体质监测中心组织学习了《中共白水县纪委2017年上半年全县党风廉政建设宣传工作情况通报》与《中共白水县纪委、白水县监察局关于在全县纪检监察系统开展作风建设提升月活动的实施方案》,其次张组长认真贯彻了县纪委书记张鹏传达全省纪检系统推进巡视整改暨执纪审查电视讲话和省纪委来白调研执纪问责工作反馈意见,传达了县监察局局长石红斌与县纪委副书记张孝民在会上对全县纪律审查与上半年党风廉政建设通报,并结合县纪委关于在全县纪检系统开展的作风建设提升月活动要求对我局做了扎实安排部署。

会上,刘涛局长做了强调:一是要求全体人员要高度重视党风廉政建设工作,班子成员要带头认真履行“一岗双责”职责,各股长要切实负起责任,形成一级抓一级,层层抓落实,层层传导压力的工作局面,增强争先进位、追赶超越意识;二是要继续重视党风廉政教育宣传工作,加大相关信息报送速度与力度,全面展示体育局党风廉政工作新动态;三是要强化规矩意识,加大执纪问责力度,按计划扎实开展好作风建设提升月活动;四是局纪检组要持续开展正风肃纪工作,对违纪违规现象实现零容忍。五是继续围绕作风建设问题整改台账重点抓好问题专项治理,突出问题整改和“四风”典型案件查处,构建作风建设常态化机制。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系