陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[纪委办]县委常委、纪委书记张鹏到县城投公司调研党风廉政工作
2017-05-19 17:19  纪委办

5月17日上午,县委常委、县纪委书记张鹏前往县城投公司调研指导党风廉政建设工作。

张鹏书记认真听取了县城投公司负责人关于近年来在城市基础设施投融资、队伍建设和党风廉政工作方面的汇报,对县城投公司在提升城市品位、方便群众生活、促进经济发展等方面作出的成绩予以充分肯定和高度评价。他指出,城投项目涉及面广,资金量大,事关县域经济的健康发展,必须全面加强党的建设,落实好党风廉政工作责任制各项工作。

他强调,城投公司作为国有企业,一要准确把握形势,充分认识开展党风廉政建设工作的重要性和必要性,高度重视党支部建设工作,充分发挥党组织在公司的政治核心作用。二要积极履行党风廉政建设主体责任,深化“一岗双责”管理责任,将党风廉政与业务工作同谋划、同部署,切实增强抓好党风廉政的自觉性和主动性。领导班子要以身作则,认真学好党纪党规,做守纪律、讲规矩、严要求的表率。三要紧盯重要环节,深化风险防控。严格遵守“三重一大”民主决策制度和廉洁从政各项规定,修订和完善党风廉政、资金管理、工程建设等各项制度,规范权力运行。坚持预防为主,抓早抓小,对重要岗位、重点项目等领域实施重点防控,积极开展廉洁教育,营造出风清气正的企业氛围,确保国有资产实现保值和增值。四要坚持问题导向,推进作风建设。按照作风建设年活动总体安排,征集各方意见,深入查摆问题,着力整改提升,树立良好形象,为县域经济跨越发展再立新功。(白水县纪委 薛建生)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系