陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[农业局]农业局党组书记以普通党员身份参加党小组组织生活会
2017-05-19 14:44  农业局

5月18日下午,县农业局机关支部三个党小组分别召开了组织生活会,农业局局党组书记、局长王杨军同志以普通党员身份参加第一党小组组织生活会。

党小组组长张晓军同志主持会议。会议组织全体党员认真学习党章、《中国共产党廉洁自律准则》等党内规章,要求大家以“作风建设”为主题认真开展批评与自我批评。

为开好这次组织生活会,党小组各位成员都做了精心准备,认真撰写了发言提纲。会上,大家秉持坦诚相见、与人为善的目的,紧紧围绕“严、实、新、尊、合”五字要求,联系工作和个人实际深入查摆问题,自我剖析,列出问题清单,明确努力方向和整改措施。会上,党组书记王杨军仔细听、认真记,以普通党员身份进行了自我对照检查,并诚恳地接受大家提出的批评意见和建议。

在对会议进行点评时,王杨军指出,这次组织生活会氛围浓、质量高、效果好,参会党员态度诚恳,批评到位,是一次受教育的组织生活会。他希望全体党员坚持高标准严要求,认真抓好整改,让“严、实、新、尊、合”的要求真正内化于心、外化于形,让作风建设永远在路上。

最后,王杨军还对第一党小组的工作提出希望,他要求第一党小组要在机关支部各党小组中走在前、打头阵、争先进、创一流,要在最讲学习、最讲认真、最讲原则、最讲纪律、最讲党性、最讲效率、最讲奉献“七个最讲”上下功夫,充分发挥其作为党支部战斗堡垒的基础作用。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系