陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[项目办]县项目办以谈心谈话活动促作风转变
2017-05-19 14:43  项目办

自作风建设年第二阶段查摆问题活动开展以来,县项目办以开展谈心谈话为抓手,认真对照“严、实、新、尊、合”五字要求,深入查找机关领导同志在作风方面存在的突出问题,开展了领导与班子成员、班子成员之间、班子成员与分管股室、各股室负责人与同志之间“四个必谈”的谈心谈话活动,为开好专题民主生活会打好坚实基础。

这次谈心谈话本着实事求是的原则,以面对面、心对心、掏心窝子的方式,相互坦诚、直击对方在思想认识、行政效能、责任担当、纪律作风、工作状态五个方面,开诚布公袒露心声,实事求是反映情况,有针对性的提出意见和建议。达到了查找问题、红脸出汗、整改提高的目的。

通过本次谈话活动,掌握了实情、增进了感情、强化了责任,增强机关干部在工作、学习和生活中争先创优的自觉主动性,坚定追赶超越信心,以优良的作风推动各项工作迈上新台阶。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系