陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[林业局]白水县林业局传达学习陕西省第十三次党代会精神
2017-05-19 14:41  林业局

县林业局5月15日召开机关全体干部职工会议,传达学习省第十三次党代会精神,同时参加会议的有下属各单位负责人。办公室主任杜西锋组织全文学习了党代会报告。

中国共产党陕西省第十三次代表大会,是高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,是指导我省决胜全面小康、加快富民强省,奋力谱写追赶超越新篇章的纲领性文件。

最后杨建平局长强调,一要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过各种形式开展传达、宣讲和解读工作,让全系统党员干部职工进一步吃透精神、明确方向和思路。二要坚持林业产业引领,做好生态脱贫各项工作,推动生态富民,探索绿色扶贫路子。三要做好自身及包联贫困村党组织建设,为打赢脱贫攻坚战提供有力保障。四要立足本职工作岗位,学以致用,切实用党代会精神武装头脑,指导实践,推动造林绿化、资源管理、生态脱贫等各项工作,为实现“四区目标、五新白水、六大工程”战略目标做出更大的贡献。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系