陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[民政局]市物价局领导来白调研公益性公墓
2017-05-19 14:16  民政局

5月17日,市物价局收费管理科王永杰科长一行三人在县物价局长罗凯政,民政局工会主席赵青峰等陪同下赴桥沟公益性公墓调研。

首先吕三荣所长就白水县公益性公墓建设情况、拟定价等相关情况进行了详细汇报,随后深入公益性公墓施工地查看了建设情况,听取预售工作情况后强调,一要注重减轻困难群众丧葬负担,倡导社会新风尚,助推生态文明建设情况下,充分体现公益性;二要严格价格审批程序,结合当地经济情况,行文上报制定公墓销售价格;三要规范公益性公墓管理制度,对外销售时严格遵守物价部门核定价格销售,对违规销售,物价部门将严格查处。

据悉,公益性公墓共设置了七个区6000个墓穴,价格申报工作正在进行中。(慕延涛)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系