陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[果业局]白水果园管理可以全程机械化了
2017-05-19 11:39  果业局

5月18日,我县果园全程机械化现场演示会在林皋镇北马村田埂梦示范区召开。渭南市农机局、渭南市农机推广站、县政府、农业局、财政局、水务局、果业局、科技局、农机专业合作社、各镇(办)等负责人参加现场演示会。

在演示现场,共有栽培、管理、植保、灌溉4大类16种果业机械进行现场演示,重点对开沟施肥机械、中耕除草机械、烟雾喷药机械、果树修剪机械、果园割草机械等10余种果园机械进行现场作业演示。同时,农机合作社理事长许军杰围绕农机农艺结合的原则,详细讲解了果园机械化作业技术和机械作业的有关注意事项,就我县果业机械的发展现状、趋势及研发推广使用应注意的问题进行现场讲解。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系