陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[国土局]白水县国土资源局召开“2017年度土地整治项目遴选招标代理机构”会议
2017-05-19 09:15  国土局

为进一步规范土地整治项目招标代理机构的管理,加强党风廉政建设,2016年5月17日上午,整理中心组织召开了“白水县国土资源局2017年度土地整治项目遴选招标代理机构”遴选会。参加本次遴选的有各报名单位、省政府机关事务管理局杨建德等5名专家、白水县监察局副局长魏峰、白水县检察院预防职务犯罪科科长刘文俊等2名监督单位代表、国土局副局长吴文忠、纪检书记王军锋、土地整理中心主任昌秋玲等18人参加了本次会议。

会中,唱标人首先宣布了会场纪律,坚持公平、公正、科学、择优和诚实信用的原则,杜绝行贿受贿、营私舞弊、反对不正当竞争。3位监标人对资质审查、符合性检查、密封性检查等进行了一一审查后,按照遴选办法,评审专家对6家报名单位进行了综合评审,根据文件的有效性、完整性、合理性等依得分高低确定了陕西正大招标有限公司等两家入选单位。

随着招标代理机构遴选机制逐渐趋于完善,代理公司资质、配置、人员素质等方面标准也相应提高,为进一步打造规范化的土地整治项目招标工作奠定了基础。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系