陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[果业局]深入一线传技术真抓实干促果业
2017-03-20 11:52  果业局

目前,正值苹果树栽植的关键时期,白水县园艺站技术干部扎根一线,深入田间地头,从新建园的规划开始,亲自示范,指导果农严格按照技术规程进行栽植,真正达到果园建设规模化、规划科学化、栽植标准化、管理现代化。

3月17日,白水县园艺站技术干部一行10人来到西固镇东固村党建平的新建园中,严格按照现代果园管理技术科学规划、打点挖坑、苗木分级、修剪抹药、泥浆蘸根、规范栽植等进行示范,为果农现场上了一堂生动的技术示范课,起到明显的作用。农场主党建平表示,苹果矮砧栽植是世界苹果发展趋势,是苹果栽植上的一场改革,果农的认识和技术不到位,实际生产中存在问题较多。通过园艺站技术干部的亲自示范,现场指导,让果农一看就会,一学就懂。同时对园艺站技术干部的这种一丝不苟的工作作风,吃苦耐劳的实干精神表示由衷的赞赏。

园艺站技术干部在全县开展现场技术示范指导,发扬真抓实干精神,围绕白水苹果产业,围绕果农需求,扑下身子,扎下根子,为白水苹果产业持续健康发展,果农增收做出新的更大的贡献。

 

 

 

 

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系