陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水文化旅游专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[国土局]白水县召开回购存量商品房价格意见征求会
2017-03-20 11:28  国土局

3月17日,白水县回购存量商品房价格意见征求会在县政府会议室召开。县政府副县长雷成涛、县移民办负责人、县移民脱贫搬迁工作领导小组成员单位及有关单位和两委员一代表等50余人参加会议。

会上,县移民办副主任组织大家学习存量商品房安置移民搬迁人口的相关政策。项目部工程师对商品房市场价格作了详细的说明。县住建局、物价局分别根据各自职能职责提出了合理化的意见和建议,要求认真落实房地产销售一价清制度,安置工程必须由县相关单位质量验收合格。同时各成员单位也提出了很好的意见。

最后,县政府副县长雷成涛要求,一要消化库存商品房,必须“五证”齐全,达到入住条件的,均可优先考虑;二要合理确定房价,切实让利于搬迁群众,使搬迁群众最大程度受益;三要利用库存商品房安置移民搬迁对象,坚持以搬迁为手段、以就业为核心、以脱贫为目标。四要大力宣传移民搬迁政策,让搬迁群众最终实现脱贫致富、安居乐业。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系