陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[工信局]副县长雷成涛深入阿堡村调研党建、扶贫工作
2017-03-17 15:53  工信局

3月16日,副县长雷成涛深入北塬镇阿堡村调研党建、扶贫工作,北塬镇党委书记杨继祖、县工信局总工程师王勤侠等人陪同调研。

在调研中,雷县长认真听取了该村党建、扶贫等相关工作的汇报,详细了解了基层党建达标创优工作及精准扶贫进展情况,并逐一走访了贫困户。在对包村工作给予肯定的同时,雷县长强调指出,村党支部要充分发挥领导核心作用,团结各方力量,紧紧围绕基层党建中的关键领域、薄弱环节,精准发力,把基层党建工作与脱贫攻坚工作紧密结合起来,以党建帮脱贫,用党建促脱贫;包联部门要依托实际,积极协调,建立健全产业帮扶机制,帮助困难群众发展经济,争取实现早日脱贫。(王勤侠 供稿)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系