陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
市审计组来白审计保障性安居工程
2017-12-07 16:51  

12月7日,白水县2017年保障性安居工程跟踪审计组在县政府二楼常务会议室召开进点会。县长张全才、副县长马建军以及住建、财政、经发、扶贫等相关单位负责人参加会议。

会议介绍了此次审计的范围、内容和重点,并宣读了此次审计廉政纪律规定。县住建局就2017年保障性安居工程情况向与会人员作了介绍。

张县长对审计组的到来表示欢迎,并要求有关部门按照此次审计的安排部署,全力配合,及时提供审计所需的各项数据,客观、准确、真实地将工作情况反映给审计组,及时发现问题、整改问题,确保本次保障性安居工程跟踪审计顺利完成。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系