陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县推动十九大精神进互联网企业、进网络
2017-12-06 14:30  

12月5日下午,第四届互联网大会刚刚闭幕,白水县委网信办组织县域互联网企业、网站、新媒体从业人员及网信办全体领导干部,传达会议精神及大会成果,进一步安排党的十九大精神进企业、进网络宣传工作。

会上,县委党校副校长、高级讲师田颖红就如何理解党的十九大会议主题,过去五年的历史性成就和历史性变革,社会主要矛盾的变化,中国特色社会主义进入新时代,习近平新时代中国特色社会主义思想,两个一百年奋斗目标等八个方面主要内容进行了详细解读。宣讲不仅有理论总结,更结合白水“四五六”战略布局,以大量发生在群众身边的明显变化和事例进行举证,为与会人员全面准确领会党的十九大精神提供了科学指导。

会议同时对十九大报告中关于互联网建设相关内容以及重大部署进行了简要解读,对十九大精神进互联网企业、进网络活动进行了安排,对网信系统加强纪律和作风整顿活动进行了部署,特别是对互联网内容管理和网络生态治理提出了具体要求。

会议指出,学习贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,白水网信系统不仅要做好自身学习贯彻,更要落实十九大精神“七进”活动的宣传工作,迅速掀起热潮。县域互联网企业和网络媒体平台要打破常规体现创意,创新形式精准发力,发挥优势突出特点,改变思路深耕内容,提高站位严把导向,使白水县网络空间清朗起来。

据了解,从11月29日起,白水县委网信办主要负责人就陆续深入县域各互联网企业、网站、新媒体进行实地宣讲和调研。

[网络编辑:银恩亮]

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系