陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县严肃财政纪律切实推进审计整改工作
2017-12-06 10:09  

12月5日,县长张全才在水务局四楼会议室主持召开全县严肃财政纪律落实审计整改工作推进会。各镇镇长、城关街道办事处主任、各相关部门主要负责同志参加会议。

会上,县审计局、财政局、监察局负责人分别从不同角度就严肃财政纪律,加强资金管理等方面存在的问题作了通报并就下一步的工作措施提出明确要求。

张县长指出,一直以来,县委、县政府高度重视财务管理工作,但在实际工作中仍然存在一些突出问题。他要求,全县各单位分管领导和财务人员要提高认识,统一思想,结合十九大精神,按照中省市新要求,及时发现和解决存在的问题。要突出重点,切实整改,做到依法行政,进一步落实工作责任,强化监督检查,加强财政管理,严肃财经纪律,打造阳光财政,以高度负责的态度做好财务管理工作,确保全县财政经济健康稳步运行。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系