陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县召开市考指标暨兴业工程抓落实工作推进会
2017-12-01 21:29  

12月1日下午,白水县市考指标暨兴业工程抓落实工作推进会在县政府四楼常务会议室召开。县委常委、常务副县长王宏强主持会议。

会上,县考核办负责人通报了市考指标完成情况和省市考核指标体系变化;县发改局负责人通报了兴业工程、固定资产投资及GDP完成情况;统计局负责人通报了全县前10个月经济运行情况,并就做好当前各项指标衔接上报等工作进行安排。

会议要求,一、认清形势,坚定信心。追赶超越,抓好各项工作任务落实;二、狠抓关键,突出重点。紧盯重点指标进位,狠抓兴业工程落实,全力抓好项目建设;三、强化措施,抓好落实。要夯实责任,找准问题,要加强沟通,密切协作,要强化督查,严格考核。

县国土局、财政局、住建局等41个单位参加会议。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系