陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县召开今冬明春火灾防控工作推进会
2017-12-01 20:48  

11月30日上午,白水县今冬明春火灾防控工作推进会在政府四楼常务会议室召开。县委常委、常务副县长王宏强主持会议并讲话。

会上,县消防大队宣读了《今冬明春火灾防控工作实施方案》。

会议指出,确保今冬明春火灾防控安全形势平稳,关乎群众生命财产安全,关乎全县经济社会发展大局。各镇办、各相关部门要进一步统一思想,提高认识,扎实工作,坚决预防和遏制群死群伤恶性火灾事故的发生,为全县改革发展稳定、人民群众安居乐业创造良好的消防安全环境。

会议强调,认清形势,深化认识,切实增强抓好冬防工作的责任感和紧迫感;科学研究,突出重点,切实增强防火工作措施的针对性和实效性;强化措施,狠抓落实,不断提高我县消防管理和防控火灾能力;深挖细查,补齐短板,切实做好年终消防工作考核。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系