陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
党的十九大精神市委宣讲团走进白水
2017-12-01 16:18  

为深入学习贯彻党的十九大精神,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。12月1日,我县邀请党的十九大精神市委宣讲团成员、市委党校经济学教授、经济管理教研部主任任晓蕙作题为《中国特色社会主义新时代的政治宣言和行动纲领》专题讲座。

县委书记周庆文、县人大常委会主任刘存虎、县政协主席李全海、全体在家县级领导及各镇办、各部门负责人,各村村委会主任、宣传文化系统全体人员聆听讲座。

报告会上,任晓蕙教授从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、党的十八大的历史成就及其根本原因、中国特色社会主义进入新时代的历史方位及其内在依据、我国社会主要矛盾变化及其主要依据、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党的重大部署八个方面向与会人员作了辅导。报告紧贴实际、深入浅出,对我县学好用好党的十九大精神、打赢脱贫攻坚战和做好今后的各项工作具有很强的指导性。

随后,尧禾镇党委书记高世龙、统战部副部长、工商联党组书记王会娣、许道村第一书记韩聪、张家塬党支部书记张建虎、潘家村帮扶干部李安义5位同志就如何学习贯彻落实好十九大精神,做好脱贫攻坚工作,分别从不同角度向与会人员进行了经验交流。

会议要求,各级党委要率先垂范、以身作则,充分发挥模范带头作用,积极学习好宣讲好党的十九大精神;要把十九大精神同县十七次党代会精神紧密结合,同县域发展实际相衔接,同全县的中心工作相联系,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营。同时,各镇办、各部门要带着脱贫攻坚帮扶责任、带着促进白水发展的感情学习党的十九大精神,积极推进党的十九大精神在白水大地落地生根。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系