陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
县长张全才深入包联村宣讲十九大精神
2017-11-10 19:06  

11月10日下午,县长张全才在史官镇政府负责人的陪同下深入包联村史官镇史官村为包联部门、史官村第一书记、驻村工作队、史官村三委班子成员及党员代表宣讲党的十九大精神。

会上,县长张全才结合自己的学习心得,围绕十九大都讲了什么,十九大给我们带了什么及我们下一步怎么办三方面内容,用通俗易懂的语言,引用生动的事例和翔实的数据,紧密结合实际,科学系统、深入浅出宣讲党的十九大精神。

他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,总的体现出五个“好”,大会审议通过了一个好报告,确立了一个好的思想,修订完善了一部好的党章,选举产生了一个好的领导班子,绘就了一个好的蓝图,使全国上下倍感振奋,信心满满。

他强调,在村一级学习贯彻落实十九大精神,就要紧密联系老百姓生产生活实际,听党话,跟党走,提振干事创业的精气神,撸起袖子加油干。史官村要围绕仓颉庙旅游开发、苹果产业优先发展,全力激发乡村潜在活力,坚决打赢脱贫攻坚战,加强基层组织建设等四方面内容结合史官村实际学以致用,进一步完善发展思路,积极谋划项目,不断完善基础设施建设、加快产业发展,促进村民持续稳定增收致富,确保脱贫路上不漏一户、不落一人。同时,他要求史官村要把党的十九大精神融入到当前及明年工作的谋划中,在实践中融汇贯通,争取在新时代、新气象下,村级各项事业取得新成效。

县长张全才宣讲十九大精神

[网络编辑:张宇平]

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系