陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县14所学校迎接市级标准化学校评估验收
2017-11-08 11:16  渭南日报

本报讯(通讯员周天军记者郭洁)近日,市政府教育督导室对白水县雷村乡初级中学等14所标准化学校创建工作进行评估验收。

评估组通过实地查看、问卷调查、查阅资料、听取汇报、随堂听课、座谈会等方式,对所验收学校的校园文化、基础设施、教学管理、部室建设、后勤服务等方面进行了全方位量化评估。

反馈会上,评估组对白水近年来在办学条件上的投入和改进表示满意,充分肯定了各学校取得的显著成绩,特别对所验收学校师生精神风貌、学生宿舍的高规格标准、体艺教育开展工作等方面给予了充分的肯定,同时,对检查中各校在校园文化建设、提高办学层次等方面提出了宝贵的意见和建议。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系