陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县举行喜迎十九大健康陕西我先行百万老人健步走启动仪式
2017-09-28 16:32  

9月28日,白水县举行喜迎十九大健康陕西我先行百万老人健步走启动仪式。县级领导张拴全致辞并鸣发令枪。县委宣传部、县总工会、县检察院、县教育局等单位相关负责同志参加。

“喜迎十九大健康陕西我先行百万老人健步走”白水县启动仪式有千余群众参加,水兵舞代表队和武术协会代表队在仪式上作了表演。热身毕,发令枪声响,群众从白水县仓颉路北段起至雷牙镇北井头村南头往返,全程2.5公里。县教育局、公安局、县直机关工委等23个单位获得优秀组织奖,颁发了奖牌和省全运会吉祥物“苹苹”和“果果”。

这次活动由白水县体育局、白水县老年人体育协会主办,承办单位有县委宣传部、县总工会、县直属机关工委、教育局、民政局、老干局、公安局、卫计局、电视台等。

[网络编辑:银恩亮]

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系