陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县举办乡村旅游专题培训会
2017-09-22 15:07  

9月21日,我县举办乡村旅游专题培训会,县委副书记卢林,县委常委、组织部长杨勇出席培训会,各镇书记、镇长、分管镇长、城关街道办党工委书记、主任、分管主任、各村支部书记和村委会主任参加培训。培训会由县政府调研员姜勤劳主持。

培训会上,咸阳市礼泉县袁家村党支部书记、村委会主任郭俊武就袁家村乡村旅游和特色小镇建设情况进行了讲授。省旅游局综合法规处处长朱耀勋同参加培训人员共享了袁家村的成功发展经验和体会。

最后,县政府调研员姜勤劳作了重要讲话,他要求:各镇(办)要迅速传达落实此次培训内容,结合各自重点工作,有序推进乡村旅游发展,同时要加大乡村旅游建设投入力度,打造一批要素齐全、功能完善、吸引力强的乡村旅游精品目的地;进一步大力开拓乡村旅游市场,加强我县乡村旅游宣传,办好民俗节庆活动,提高乡村旅游知名度和农民创新创业能力,努力将我县打造成全省闻名的乡村旅游基地。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系