陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县召开苗木建设工作推进会
2017-08-11 16:29  

8月11日上午,县长张全才主持召开全县苗木建设工作推进会,副县长秦奉举,县林业局、财政局、经发局、农业局、果业局负责人和部分涉果企业代表参加会议。西农试验站梁俊教授应邀出席会议。

会上,县果业局负责人就中国工程院院士束怀瑞关于《中国苹果产业亟须走上高产优质之路》进行了分析解读,企业代表就苗木建设过程中存在的问题相互交流探讨。

西农试验站梁俊教授指出,白水的苗木培育要站在一个更高的起点,依靠西农试验站的技术支撑,培育以组培苗为主的无病毒自根苗,突出特色和新品种。政府应该加强引导,对苗木培育进行适当补贴,扶持企业发展。

县长张全才强调,我县苗木培育不仅要做大,更要做强。要求相关部门和企业提高认识,统一思想,将认识和思想统一到省市的相关决策上,统一到县委“四五六”战略布局上,统一到白水苹果发展上;要真抓实干,以创新的思维和开放的视野,打造全国优质苗木基地;要上下共动,形成合力,果业局要牵头负总责,引导协会组织,整合资金,招商引资,认真谋划,快速行动,加快我县苗木基地建设。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系