陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县政协开展提案办理情况视察工作
2017-08-11 10:18  

8月10日,县政协副主席屈晖带领政协提案委员会成员、部分提案人对政协九届一次会议有关提案办理选点进行现场视察并召开座谈会。副县长孙李军陪同视察,副县长秦奉举参加座谈会,座谈会由县政协副主席屈晖主持。

视察组先后对交运局蔡伦路东段道路、住建局白水南大门亮化美化工程、水务局侯家塬村农田灌溉管网建设、果业局林皋百亩连片矮砧苹果示范基地和供销联社白水中国农产品仓储物流示范集散地进行视察。通过听汇报、看现场方式详细了解各提案办理的实际进展情况。

座谈会上,县交运局、教育局、文物旅游局等六个承办单位负责人汇报了各自承担的政协提案办理情况。政协提案委员会成员逐个对提案办理情况进行发言。

副县长秦奉举就进一步做好提案办理工作强调:政府各承办单位要充分认识政协提案办理的重要性,切实加强对提案办理的沟通衔接,积极完善提案办理的长效机制。

县政协副主席屈晖作总结讲话,她指出为更好地做好提案办理工作,各有关部门和单位要高度重视政协提案办理工作,明确责任,按规定时限办结;要把提案办理的重点落实在解决问题上,高标准严要求,提案办理工作一抓到底;要加强与提案委员的沟通,及时听取和采纳委员对办理工作的合理化建议;对涉及全局性的提案的办理,积极配合协调,坚持定期“回头看”解决提案办理可能遗漏的问题。

[网络编辑:银恩亮]

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系