陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县人大常委会视察林皋镇采煤沉陷区高效农田与公路改造建设项目进展情况
2017-08-10 17:10  

8月10日,白水县人大常委会副主任刘京荣带领人大部分委员和部分人大代表对林皋镇采煤沉陷区高效农田与公路改造建设项目进展情况进行视察并召开座谈会。副县长雷成涛陪同视察。

座谈会上,城投公司及各相关部门对林皋镇公路改造和高效农田项目实施进行了汇报。各位代表对项目的科学规划、资金的合理利用和加强监管责任提出了很好的建议和意见。

副县长雷成涛强调,相关部门要加快落实后续资金,在保障资金的情况下,要科学规划设计,制定详细的实施方案,整合力量,落实监管责任,协调推进高效农田项目实施。

人大常委会副主任刘京荣就下一步如何做好此项工作提出了四点要求。一是要科学规划,切实加强项目管理;二是要理顺机制,集中推进项目建设;三是要完善监管,建立后期管护;四是要高度重视,积极推进项目实施。他表示,人大会持续关注此项目的实施,助推我县“四五六”战略发展。

人大视察林皋镇公路改造建设项目

人大视察林皋镇采煤沉陷区高效农田建设项目

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系