陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县人大常委会视察贫困村基础设施建设项目
2017-08-10 17:01  

8月9日,白水县人大常委会副主任李军带领人大部分委员和部分人大代表对我县贫困村基础设施建设项目进行视察。副县长孙李军陪同视察。

视察组一行先后深入四河村、南张村、康家卫村和张家塬村,了解我县贫困村基础设施建设及存在的问题。座谈会上,各位代表对巷道排水、饮水安全、项目配套设施和后期的管护维护问题提出了很好的建议和意见。

副县长孙李军强调,各部门要高度重视人大视察工作,综合考虑人大代表和各位委员的意见,切实加强整改,将基础设施改善作为脱贫攻坚的关键,突出重点,综合整治,整体推进改善,解决老百姓最关心的难点问题。

人大副主任李军要求,各部门要有目标意识,定位要高,要提升决策,注重实践过程,把思想和行动贯彻到实践过程中,共同谋划我县经济社会的发展。

据了解,我县贫困村基础设施建设项目总投资3亿元,涉及7镇1办共63个贫困村,项目建设含村级基础设施、环境治理、安全饮水、道路绿化及亮化工程。该项目计划2018年完成建设。

人大视察四河村基础设施建设

人大视察南张村基础设施建设

人大视察康家卫村基础设施建设

人大视察张家塬村基础设施建设

 

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系