陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县人大开展信息网络专题询问视察调研工作
2017-08-09 18:38  

8月8日,县人大常委会副主任刘京荣带领县人大相关工作人员,部分人大代表对白水县信息网络工作组织专题询问视察调研。调研组先后对电信四马路智慧社区服务点、电信一马路营业厅、移动金苹果营业厅、白水移动分公司、白水电信分公司、白水移动分公司杜康支局、杜康镇联通营业厅、电信北乾标准化基地建设点、二马路广电营业厅、东风街联通营业厅、仓颉广场无线WIFI、居苑智慧社区服务中心、城关街道办方里村和白水联通分公司共14个点,通过体验、观摩、查阅资料等方式视察询问。

8月9日,专题询问视察调研工作汇报座谈会在县移动公司会议室召开。移动公司、电信公司、联通公司、广电网络公司负责人分别就各自单位针对此次专题询问视察调研工作及自身工作开展和业务特色作了详实汇报。县人大相关工作人员及部分人大代表对四大运营商提出合理的建议和意见。县委网信办、县工信局负责人就进一步做好白水信息网络工作作了发言。

最后,县人大常委会副主任刘京荣指出白水县信息网络工作还需在四方面下力气。即:建好线下,管好线上;沟通无限,达到共赢;询问工作,精细设计;智慧城市,助力发展。

[网络编辑:银恩亮]

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系