陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
我县脱贫攻坚指挥部召开第十二次协调会
2017-08-08 16:57  
8月8日,县委副书记卢林主持召开我县脱贫攻坚指挥部召开第12次协调会。县委常委、组织部长杨勇,县委常委、宣传部长隋晓会,县委常委、纪委书记张鹏,县委常委、副县长张飞军,县人大副主任李军,县政协副主席屈晖应邀列席会议。副县长秦奉举、胡小英、雷成涛、孙李军及八办两组、各镇、城关街道办、农发办负责人参加会议。

会议首先以视频连线的方式,现场对全县七镇一办第一书记在岗履职情况进行随机抽查。县委副书记卢林表示:在今后的脱贫攻坚工作中,还将继续采用视频连线的方法,不定时、不定期对各镇办第一书记在岗情况进行随机抽查,全面检查“八个一批”牵头部门帮扶情况,进一步落实脱贫攻坚工作常态化监督机制,以完善的举措、优异的成绩迎接中央“三项督查”。

会上,县委常委、宣传部长隋晓会就全县脱贫攻坚政策宣传、树立典型、教育群众等工作进行了汇报;县扶贫办就中央“三项督查”迎检工作进行了汇报并对近期全县脱贫攻坚工作进行了安排。

县委副书记卢林强调:全县上下要提高政治站位,强化使命担当,加强学习、提高站位、履职尽责,真正将脱贫攻坚工作作为极其严肃的重大政治任务;要坚持常态化、科学化、规范化、简约化思路,克服畏难情绪、厌战情绪、麻痹情绪,明确责任分工,突出合力攻坚,形成工作合力,细化脱贫举措,全方位改善贫困群众的生产生活条件,增强区域发展的整体活力;要坚持问题导向,从严从细进行整改;要强化结果运作,严守工作红线,严格按照任务分工,高质量、严要求,扎实细致做好迎检工作。

县委副书记卢林要求,全县上下要将宣传工作作为脱贫攻坚的舆论抓手,围绕脱贫中心,做好顶层设计;传递政声民意,提高群众知晓率,深入基层调研,塑造脱贫新典范,创新宣传形式,增强工作参与度,挖掘攻坚内涵,发挥宣传大作用,全面推动全县脱贫攻坚工作顺利开展。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系