陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县开展第三期“邀请公民代表走进政府”活动
2017-08-08 16:01  

为深入推进依法行政,8月8日,县政府督查室组织开展了“邀请公民代表走进政府”活动。来自我县的8名公民代表参加了本次活动,县委常委、副县长张飞军出席活动。

代表们现场查看了南彩门岗亭和两仙庙路政情况,先后到访卫生监督所、食药局城关所、运管所、交警大队和不动产登记局,通过听取报告了解部门依法行政的情况。在随后召开的座谈会上,代表们就文明执法、社会发展以及法治政府建设提出了很好的意见和建议。

县委常委、副县长张飞军指出,相关部门要对代表们提出的意见和建议进行认真梳理,加快整改,进一步将思想和行动统一到全县的各项工作上来,转变作风,规范行政执法行为,提升行政执法水平,要切实做到“法定职责必须为,法无授权不可为”,用法治思维干好工作,服务百姓。并且希望大家通过这次活动,进一步增强主人翁意识,更多地支持和监督政府的工作,加快推进我县法治政府建设。

公民代表现场查看南彩门示范岗

公民代表现场查看两仙庙路政

公民代表听取卫生监督所汇报依法行政情况

公民代表查看食药局城关所资料

公民代表查看运管所依法行政电子屏

公民代表听取交警大队依法行政情况介绍

公民代表查看不动产登记局工作

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系