陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县召开争项引资、招商引资、项目策划包装推进会
2017-07-18 17:42  

7月18日,县长张全才在政府多功能厅主持召开我县争项引资、招商引资、项目策划包装推进会。县委常委、常务副县长王宏强,副县长胡小英出席会议。承担全县争项引资、招商引资、项目策划包装的各镇、城关街道办,县经合局、经发局、财政局等40个相关部门负责人参加会议。

会上,各镇、城关街道办、各相关单位依次汇报了截止目前的争项引资、招商引资、项目策划包装工作完成情况。县委常委、常务副县长王宏强、副县长胡小英分别就目前的争项引资、项目策划包装、招商引资工作进行了通报点评。

县长张全才指出,今年以来招商工作氛围有所加强,对杜康镇、雷牙镇、中小局、财政局等部门的成绩表示肯定。他要求各镇、城关街道办、各相关部门在思想上要重视,真正做到把此项工作“拿在手上、放在心上”;工作上要竞赛,营造你追我赶的良好氛围;组织上要到位,加强自身建设,主要领导要亲力亲为,加快进度,作出成果。他强调,全县各镇、城关街道办、先关部门要统一思想、提高认识、再添举措,立足当前、聚力未来,围绕“四五六”,助推追赶超越,全力推进我县争项引资、招商引资、项目策划包装工作再上新台阶。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系