陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
生态中国公益基金关爱留守儿童捐赠仪式活动在白水县举办
2017-06-23 17:00  

6月23日,由中国网·生态中国频道,生态中国公益基金以“关爱渭南留守儿童”为主题的捐赠仪式在白水县史官中心小学举办。国务院参事、中国网·生态中国频道总顾问忽培元,中国互联网新闻中心(中国网)生态中国频道、中国风尚频道总监、生态中国公益基金发起人张一帆,市委常委、宣传部长王玉娥,市委宣传部副部长、外宣办主任杨建秦,县委书记周庆文,县委常委、宣传部长隋晓会,副县长秦奉举参加活动。

捐赠仪式上,史官中心小学少先队员向参加活动的领导嘉宾佩戴红领巾。县委书记周庆文致欢迎词,向忽培元参事、生态中国公益基金及参加捐赠活动的领导嘉宾对白水留守儿童的关爱和对白水教育事业的发展表示感谢。捐赠方代表张一帆作了发言,他希望生态中国公益基金此次捐赠活动能够帮助到渭南的留守儿童,完成他们的学业梦想,希望他们自立自强,长大后为社会多做贡献。国务院参事忽培元、生态中国公益基金发起人张一帆向渭南市温暖少儿公益联合会与县教育局捐赠善款10万元,留守儿童代表作了表态发言,孩子们表示他们要以此为动力,将自尊、自立、自强、自信,以感恩之心面对生活,努力学习,回报社会,回报祖国!同时,国务院参事忽培元向白水县赠送了书法作品。据了解,此次捐赠活动中白水史官中心小学40名留守儿童每人将获得1000元捐款。

国务院参事忽培元要求学生崇美启智,要打好思想基础,在仓颉的故乡要学好识字;要锻炼好身体,确立好远大的人生理想,将来回报父母,回报社会。

国务院参事忽培元、生态中国公益基金发起人张一帆向渭南市温暖少儿公益联合会

与县教育局捐赠善款10万元

 

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系