陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
县政府召开第五次常务会
2017-05-19 17:01  

5月19日,县长张全才主持召开县政府第五次常务会。县委常委、常务副县长王宏强,副县长马建军、秦奉举、胡小英,县政府在家县级领导及各镇长,城关街道办主任及各相关部门负责人参加会议。

会议组织学习传达了全省(脱贫)搬迁工作现场经验交流暨推进会议精神。同时会议听取审议并原则通过了县林业局《关于白水县国有林场改革实施方案》的提案,县财政局《关于个人公务交通补贴发放意见》的提案,县创卫办《关于总结表彰国家卫生县城创建工作暨启动创建文明县城工作》的提案。

会议要求:各镇,城关街道办,相关部门要认真学习全省(脱贫)搬迁工作现场经验交流暨推进会议精神,进一步直面问题,加快工作进度,讲究方法,注重效果,严格政策标准,全力做好我县精准扶贫工作。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系