陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县召开《网络安全法》宣贯推进会
2017-05-12 11:38  信息办

512日上午,白水县《网络安全法》宣传贯彻落实教育活动推进会在县委四楼会议室召开。县委常委、宣传部长隋晓会对前期《网络安全法》的宣传贯彻落实工作予以肯定,同时就下一步的宣贯工作再推进作了周密部署,致力营造出更好的《网络安全法》宣贯氛围,深化推进法治白水建设,以平安网络和信息惠民献礼党的十九大胜利召开,以网络畅通和信息畅通工程助推白水“四区”目标、“五新”蓝图愿景早日实现。

    县委宣传部、县依法治县办、司法局、公安局、网管办、信息办、电视台、外宣办、市容局、电信、移动、联通、广电网络公司相关责任人表态将利用517日“世界电信日”在县城苹果广场掀起《网络安全法》宣贯新高潮,并组织开展形式多样、丰富多彩的新媒体、讲座、社区普法宣传及网络安全检查活动,重点保障关键信息基础设施安全,共同维护网络空间治理,努力实现网络强国战略目标。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系