陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
我县开展5.12防灾减灾宣传活动
2017-05-12 11:40  

5月12日是全国第九个防灾减灾日,我县积极借助这一契机,由县应急办牵头,组织县国土局、卫计局、水务局、林业局、公安消防大队、人防办等30余个部门在苹果广场举行了“减轻社区灾害风险,提升基层减灾能力”主题宣传活动。县委常委、副县长张飞军到现场指导。

活动现场,县应急办、人防办等相关成员单位工作人员耐心向前来咨询的群众介绍防灾减灾以及应急逃生的相关知识,向群众发放防灾减灾宣传手册、宣传挂历,宣传防灾减灾、自救互救知识。

通过此次活动,提高了我县广大群众的应急防护能力,增强了防灾减灾意识,提高了地震或突发事件发生时的应急处置、自救互救技能和自我保护能力,使广大城乡居民获得了一次很好的防灾减灾知识普及教育,为保持社会和谐稳定奠定良好的基础。

活动现场

活动现场

 

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系