陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水县人大视察县公安局公共安全视频监控联网系统建设工作
2017-04-27 09:34  

4月24日,白水县人大常委会副主任秦孝全、法工委主任张晓伟带领常委会部分委员,对全县公共安全视频监控联网系统建设情况进行视察。县政府副县长冯鹏飞,县政协副主席、公安局长王文超陪同视察。

县人大视察组一行先后实地查看了白水县公安局雷牙派出所、尧禾派出所、杜康派出所、指挥中心、消防大队视频监控建设进展应用和基础建设情况。下午在县公安局会议室召开汇报座谈会,会议首先听取了公安局长王文超关于白水县公共安全视频监控联网系统建设工作情况汇报。随后常委会委员进行了座谈发言,对我县视频监控系统建设提出了意见和建议。

县政府副县长冯鹏飞对人大多年支持和关心政府工作表示感谢,对公安系统的“天眼工程”表示充分的肯定,并提出公安系统一定要在治安防控方面进一步加大力度,为全县经济发展创造良好的治安环境。

人大常委会副主任秦孝全表示此次视察,看到了公安系统班子团结和谐,工作亮点纷呈,效果非常良好。同时对下一步工作提出了三个强化,一是要强化领导,完善综合保障体系,二是要强化统筹,推进重点领域建设,三是要强化队伍,促使长效规范发展。在前期工作基础上,县公安局要进一步完善全县视频监控系统建设,为全县人民创造一个安全、放心、舒适的治安环境。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系