陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水文化旅游专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
省政府法制办来白督查调研
2017-03-15 15:16  

《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》落实情况

3月14日,省政府法制办主任王占峰一行来白督查调研法治政府建设情况。汇报会在县政府二楼常务会议室召开,县法制办、经发局、财政局、司法局等相关部门参加会议,会议由副县长雷成涛主持。

会上,县政府办公室主任贾鹏庚首先就我县《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》落实情况进行了汇报。随后县编办、经发局、财政局、司法局、市场监督管理局、行政服务中心和林皋镇就权责清单、简政放权、政府法律顾问、行政执法监督等工作进行了探讨交流。

在听取汇报工作后,王占峰主任对我县的法制工作作出了高度肯定,同时提出此项工作责任重大,任务艰巨,要切实落实第一责任。副县长雷成涛表示,在今后的法治政府建设工作中,全县相关部门一定要认真学习,狠抓落实,总结提升,以此次督查调研为契机,强力推进法制工作再上新台阶。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系