陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
白水提升服务效能推进行政审批再提速
2017-03-13 08:29  渭南日报

本报白水讯(记者陈志敬通讯员石琳范红军)今年,白水县行政服务中心以“‘治软’求规范、‘创建’作示范”为抓手,优化事项流程、推广网上办事、完善镇村便民服务体系,不断提升行政服务效能,推进行政审批“再提速”,为全县经济社会健康发展提供一流的行政服务环境。

该县将深入推进“三集中三到位”,提高“首席代表”一审一核比例,进一步健全完善“一号申请、一窗受理、一网通办”运行机制;全面实行并联审批,推行“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的审批模式,简化“三证合一”办理流程,抓好全程无偿代办服务和“绿色通道”服务;全面梳理优化审批服务流程,进一步压减程序和时限,审批时效提速10%。强化全程留痕、电子监察和社会监督,坚决杜绝暗箱操作;不断加强监督管理,下大力气整治不按规则程序办事、不按服务标准办事、不守工作纪律的不良现象;推进各级各类政务服务平台的联接与融合,力争再建设运行2个—3个镇的行政服务大厅,逐步实现便民服务体系全覆盖。

[网络编辑:张宇平]

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系