陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
《白水大讲堂》举行全面加强从严治党奋力实现追赶超越专题培训会
2017-03-10 10:35  

3月10日上午,我县《白水大讲堂》举行全面加强从严治党,奋力实现追赶超越专题培训会,会议邀请中央党校党建部教授、博导刘玉瑛做专题辅导。全体在家县级领导及各镇、街道办和相关部门主要负责人参加培训。会议由县委常委、组织部长杨勇主持。

培训中,刘玉瑛教授从办好中国的事情关键在党,关键在从严治党;新时期全面从严治党的重要举措及全面加强从严治党,奋力实现追赶超等三方面进行了专题辅导。刘玉瑛教授的辅导观点鲜明,内涵深刻,对于全县党员干部深刻理解全面加强从严治党,奋力实现追赶超越具有重要的启迪作用和指导意义。

刘玉瑛现任中央党校党建部教授,全国思想政治工作科学专业委员会特约研究员,北京市公开选拔领导干部特聘专家。主要从事党的建设与领导科学的教学与研究工作,在中央党校主讲“党的建设、领导科学”课程,并经常为国家行政学院、人事部高级公务员培训中心、清华大学、北京大学、水利部、全国妇联、航天集团、中国气象局以及各省市地区等校外多家单位授课。

中央党校党建部教授、博导刘玉瑛做专题辅导

县委常委、组织部长杨勇主持会议

[网络编辑:张宇平]

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系