陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水文化旅游专题专栏
今天是:
本地要闻
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
民革渭南市委会“科技之春”果园管理培训会在白水召开
2017-03-10 08:19  

本报白水讯(记者陈志敬)昨日上午,民革渭南市委会“科技之春”果园管理培训会在白水召开。市人大常委会副主任、民革渭南市委主委张海贵及百余名果农参加培训会。

“科技之春”果园管理培训会是民革渭南市委贯彻“不忘初心,继续携手前行”系列主题活动之一。当日的培训会上,应民革渭南市委会邀请,市果树研究所专家就春季果园管理中的春灌、施肥、套袋、病虫害防治等进行了系统业务指导。精彩的授课赢得了果农们的阵阵掌声。

果农们接受采访时纷纷表示,苹果是白水富民强县的支柱产业,历届县委、县政府主要领导对于苹果产业均高度重视。在县委、县政府的坚强领导下,他们对于持续发展好这一产业拥有高度自信。做优做强这一优势产业,科技必须现行,需要更多农技专家亲临现场培训指导。

“十二五”末,白水县提出立足“四区”目标、奋力“五新”蓝图、推进“六大”工程的战略布局;提出做优做强白水苹果这一主导产业,并将其作为全面打赢脱贫攻坚战的一条主线,带动全县人民脱贫致富奔小康。

[网络编辑:张宇平]

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系