繁 体   RSS订阅  
12345政府热线 > 尧禾镇初级中学门口路面洒水降尘

信件内容

流水号: 20180105001
信件标题: 尧禾镇初级中学门口路面洒水降尘
写信时间: 2018-01-01 20:23:23
信件内容: 市民来电反映:白水县尧禾镇初级中学门口路面一直未硬化,只是用沙石铺面,车辆通行尘土飞扬,现建议部门采取措施进行洒水降尘。请相关部门酌情予以采纳。

回复内容

处理状态: 已处理
回复内容: 关于村民反映尧禾镇初级中学门口路面一直未硬化,只是用沙石铺面,车辆通行尘土飞扬的问题,经调查核实,这条路为白宜公路县道,因过去排水不畅,加之来往重吨位车辆过多,虽多次维修但效果不佳,严重影响来往车辆通行和周边群众出行,今年镇上和交通局为彻底解决这一问题,对此条路段排水、路面、人行道进行重新整修,近期因气温下降,剩余路面柏油铺修工程暂停,但已经安排每天洒水,减少扬尘污染,下一步加快实施路面铺油工程,春节前全部到位。
回复时间: 2018-01-05 15:23:35
返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者