繁 体   RSS订阅  
首 页 > 信息公开 > 正文

王宏运主持召开县委理论学习中心组2022年第8次集中学习会

发布时间:2022-10-08 09:26 来源:白水县融媒体中心
索 引 号 11610527Q-2022-000416 发布机构 白水县人民政府 发布日期 2022-10-08

9月29日,县委书记王宏运主持召开县委理论学习中心组2022年第8次集中学习会,在家县级领导参加会议。

会上,王宏运组织学习了习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示和《习近平向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚慰问》。

王宏运指出:各级各部门要认真学习总书记三次来陕考察重要讲话重要指示,原原本本学、融会贯通学、联系实际学,全面理解把握核心要义、丰富内涵和实践要求,以此武装头脑、指导实践、推动工作。在学思践悟上持续用力、久久为功,以上率下,引导全县广大党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。在落地落实上持续用力,久久为功,围绕干好三件大事,紧扣安全、稳定两个重点,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,以“时时放心不下”和“事事放心不下”的责任感,重点抓好当前安全稳定各项工作,维护社会大局和谐稳定。在作风建设上持续用力,久久为功。以作风建设专项行动为抓手,坚持正确导向,坚持融入工作,同当前各项工作,特别是安全稳定工作结合起来,用实干实绩衡量作风改进成效,以作风改进促进工作进步进位,以良好精神状态和务实工作作风为党的二十大胜利召开献礼。

  王宏运要求:各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,胸怀“国之大者”,扎实推动实现农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。要牢固树立总体国家安全观,贯彻“十个坚持”要求,树牢“大安全观”,持续强化思想理论武装,统筹抓好发展与安全工作,不断筑牢风险防范底线,持续营造共同维护国家安全的良好氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

县委常委、政法委书记郭武军组织学习了《习近平谈治国理政》第四卷节选—《贯彻总体国家安全观,构建大安全格局》。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭